CÓMO HACER UN HORNO ECOLÓGICO

Un poco de ideas prácticas…porque no?
 
Abrazo de Luz !!! Tom 
****************************
945253_513848845331202_1273804989_n
CÓMO HACER UN HORNO ECOLÓGICO:
http://labioguia.com/construccion-de-horno-chileno-en-barro

Características generales

Ahorra tiempo: Porque el horno ecológico no se enfría, el fuego esta permanentemente mientras se cocina.

Ahorra energía: Una vez que se calentó es fácil mantener la temperatura necesaria para cocinar con un pequeño fuego, en cambio el horno de barro tradicional necesita mucha leña para calentarlo cada vez que se enfría.

Combustible variadísimo: Como el fuego no está dentro del horno se puede utilizar otras cosas además de leña como combustible. Se puede usar papeles, cartones, pasto seco, cáscaras algunas frutas, arroz cocido seco, cáscara de papa seca, cajones de verdura, tarimas, hojas secas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s